所有软件外包项目 Gray arrow bg android && iphone UI美工

android && iphone UI美工 资金已经托管 线上项目,线下洽谈,智城安排

发包方 : Wang49960 状态 :竞标已结束
项目编号 : 167832
项目预算 : ¥5,000-8,000
开发周期 : 30 天
技能 : Android iPhone
发布日期 : 2013-05-04

描述

项目描述:
现在两个项目,一个是教育平台的,一个是电子商务类型的移动终端app要开发,需要有手机设计UI经验的人。要有自己的作品,ipad ,以及android平板也要UI设计。必须是在广州地区,其他地区免谈。

交付需要:
根据我们提供的功能需求文档,设计出适合android ,iphone ipad 等的UI图。如果UI设计图通过后,就将UI设计图根据开发的要求进行裁切给我们。提供PSD源文件交付。

项目竞标

竞标

请您先登录,然后提交此项目的竞标方案。
还不是智城用户? 智城期待您的加入,请注册成为我们的一员吧!
Project ad2