所有软件外包项目 Gray arrow bg 淘宝订单api申请或者购买

淘宝订单api申请或者购买

发包方 : Zh295357795 状态 :竞标已结束
项目编号 : 174116
项目预算 : ¥1,000-3,000
开发周期 : 30 天
发布日期 : 2014-05-15
竞标后显示联系方式

描述

我写了个应用,需要加入到 订单管理&商品管理类目,但是审核不通过,如果有关系能帮忙通过的,带价联系。

目前已有独立网站,需要通过淘宝api抓取指定店铺的商品,以及一键发布商品到淘宝。
功能不需要你做,只需要帮忙申请一个应用,编写淘宝卖家应用入驻所需要的市场需求文档MRD及PRD,包审核通过。

或者求购已通过审核卖家应用app*key,或者整个应用转让也可以!
一、情况概述:
我们提供货源,提供一件代发货服务,希望分销商通过淘宝开放平台API一键将本站商品发布到淘宝,订单同步。目前功能已经实现,只是由于新创建的“卖家应用”未能审核通过,授权人数不能超过50人,未能推广业务。而且开放平台发布公告9月10号以后停止“订单处理”和“商品管理”类目应用的接入。具体情况参考下面网址:http://open.taobao.com/support/question_detail.htm?spm=0.0.0.0.gXlRYh&id=132292和http://dev.open.taobao.com/bbs/read.php?tid=24617

由于淘宝开放平台新申请的应用权限很低,而且审核越来越严,所有协助审核好像不容易。
所以最好可以提供“之前审核通过的应用”的app*key,类似下面这种卖家应用:
http://fuwu.taobao.com/ser/detail.htm?service_code=ts-18774

http://fuwu.taobao.com/ser/detail.htm?spm=0.0.0.0.aoMb3Q&service_code=FW_GOODS-1866733

二、要求
1,要求服务商熟悉淘宝API调用和淘宝服务平台卖家应用的规则
2.如果通过关系或者其他手段,协助淘宝应用审核过程,直到通过审核上线,最好不过。
3.如果有高人可通过技术手段,实现应用未审核通过,应用授权也无授权人数限制。那也可以。
4.如果您有“已经通过审核的卖家应用”闲置,或者订购使用人数较少,愿意让借用您的app*key的话,也可以。

可以做到的 欢迎联系我

项目竞标

接包方 国家/地区
通过实名认证 拥有案例
2
Fcwzm

竞标

请您先登录,然后提交此项目的竞标方案。
还不是智城用户? 智城期待您的加入,请注册成为我们的一员吧!
Project ad2