所有软件外包项目 Gray arrow bg 发布一个泡泡BUBBLE 开发需求 价格3w

发布一个泡泡BUBBLE 开发需求 价格3w

发包方 : Beijing8210 状态 :竞标已结束
项目编号 : 213795
项目预算 : ¥25,000-30,000
开发周期 : 7 天
技能 : iPhone iPad
发布日期 : 2014-12-01
竞标后显示联系方式

描述

BUBBLE MANIA 开发需求
一、 完成目标:
1、 完全仿造IOS平台App Store中“BUBBLE MANIA”开发一个手游,可以有创新,但必须事先和我们沟通
2、 IOS、Android双平台
3、 加入Admob广告和umeng监测
4、 游戏中的元素必须方便更换,场景关卡可以编辑,并提供相关指导文档
5、 有评分评论功能,两个平台分别接入Google Play和App Store
二、 详细需求:
1、 按照BUBBLE MANIA最新版本开发,300关以上,要求两个平台都能保证游戏运行流畅,不能有任何明显bug
2、 游戏中的所有元素(游戏元素、背景、皮肤、音乐等)必须方便更换,以替换完所有元素后看起来就是一款新游戏为目标。必须提供文档,写明各个元素的尺寸和其他要求,以及替换的方法说明。
3、 游戏中需要添加admob广告和友盟监测,admob key和umeng key必须方便更换。广告显示形式为:
1)、 在不妨碍游戏操作的地方常态显示广告条
2)、 在每一关卡完成或者失败时显示一次全屏广告(点击下一关或者重新开始按钮之后显示),游戏退出后显示一次全屏广告
3)、 要求可以配置广告的显示时间,打开游戏之后判断当前时间是在设置的时间之后才能显示广告,并且两种广告类型需要设置独立的开关,可以在打包时配置都显示还是只显示其中一种。
4、 游戏分为经典模式和无尽模式两种游戏方式。
5、 泡泡的碰撞要有物理碰撞的效果(被撞球的动作、回弹等)
6、 去掉“BUBBLE MANIA”的内购模块,改为在游戏中直接获取金币购买相关道具物品。
7、 增加排行榜,使用google play的相应服务即可。
8、 以下说明功能和其他未写明功能以“BUBBLE MANIA”游戏为准

三、玩法细则说明:
该游戏为泡泡消除类游戏,从底端发射泡泡,可以调整角度,射中的彩球同发射彩球三个以上同色即可消除,在规定炮弹数量内完成所有预制彩球的消除,即可过关。每坠落彩蛋即可得到不等金币,金币可累计,用于购买道具或者开启高级关卡。
1、 关卡由易到难,简易关卡预制的页面彩球颜色比较集中,预制彩蛋的行数由少增多。
2、 所用射击彩蛋越少,结束该关卡者得分越高,获得奖励金币越高。游戏支持隔空射击,可以借用左右上三方墙壁反弹发射球,如果顶部彩球消除,下方无其他链接的彩球亦可同时消除。
3、 低级关卡有一些精灵彩球和路障球和水晶球,以增加关卡难度和过关乐趣。这三种球坠落会得到较高金额数值。
4、 水晶球:在经过彩蛋射击后,会变换颜色。精灵彩蛋:外部包裹橡胶圈的彩蛋,与其外圈颜色一致的三颗以上彩球,可以令其消除,并会得到精灵得分。闪电炸弹,被射击后整行会被炸弹消除,其下方所有彩球均会坠落得分。
5、 关于任务:通过完成关卡收集不同颜色的钥匙,集齐指定数量和颜色的钥匙后,可以开启一些新的关卡或者道具。
6、 消除到足够高度,所有彩球会自动下落几行,以保证所有预置彩球显示。
7、 毒气彩蛋,如果消除会导致减少三颗发射彩蛋的惩罚。必须击落其上方彩球,使其坠落,才可以加分,不减命。
8、 每30分钟补充一个power,但无法通过facebook或者微信向朋友征求。

项目竞标

接包方 国家/地区
通过实名认证 拥有案例
5
Renzhen
用户在智城存有保证金 通过实名认证 拥有案例
5
Showsoft888
成都市
通过实名认证 拥有案例
6
Wxq20115481
用户在智城存有保证金 通过实名认证 拥有案例
4
Forgame
哈尔滨市
通过实名认证 拥有案例
3
Silverys
通过实名认证 拥有案例
4
Kmwwkj
昆明市
通过实名认证 拥有案例
1
Star199111

竞标

请您先登录,然后提交此项目的竞标方案。
还不是智城用户? 智城期待您的加入,请注册成为我们的一员吧!
Project ad2