所有软件外包项目 Gray arrow bg 电子商务平台web、android、ios软件研发需要有相关成熟案例(ECSHOP或者其他Ja...

电子商务平台web、android、ios软件研发需要有相关成熟案例(ECSHOP或者其他Java成熟平台)

发包方 : Dengjiebailong2000 状态 :竞标已结束
项目编号 : 214489
项目预算 : 竞标出价
开发周期 : 60 天
发布日期 : 2015-01-20
竞标后显示联系方式

描述

一个货车交通配套硬件软件的电子商务平台开发项目,总共有两期,一期包含web、android、ios基于ecshop或者有使用java已经研发出来成熟案例产品的平台下进行2次研发。二期提供1到2年的维护工作。功能要求是支持:B2C、C2C的电子商务平台。类似:http://www.ecmoban.com/topic/shangchuang/ 多商户版本的web+移动版本。
具体的需求正在整理中,基本需求与上面一致。

投标要求:
技术实力说明:UI设计师、ECSHOP技术人员或者有其他相关自己成熟Java平台的研发人员、手机开发技术人员、授权版本公司ECSHOP、手机开发历史、案例。
要求:团队或者初创公司

本期项目竞标:工期、费用、后续服务支持等情况说明

我本人从事过多年IT架构项目管理工作,因此对相关技术有比较深刻的理解,希望能共同探讨,长期合作!有兴趣的朋友请联系QQ or tel

[2018-02-26 01:07:17 增加内容] 成都的团队优先考虑
[2018-02-26 01:22:52 增加内容] 成都的团队优先考虑

项目竞标

接包方 国家/地区
通过实名认证 拥有案例
6
Songmic
上海市
通过实名认证 拥有案例
5
Signory
通过实名认证 拥有案例
4
Angel1990
成都市
通过实名认证 拥有案例
4
Wangjunjune
拥有案例
5
Dyage
广州市
通过实名认证 拥有案例
2
Qianks
用户在智城存有保证金 通过实名认证 拥有案例
2
Hengshengkeji
通过实名认证 拥有案例
1
Tmz01
通过实名认证 拥有案例
1
Engozhu
天津市

竞标

请您先登录,然后提交此项目的竞标方案。
还不是智城用户? 智城期待您的加入,请注册成为我们的一员吧!
Project ad2