所有软件外包项目 Gray arrow bg IP可视对讲中心管理平台

IP可视对讲中心管理平台

发包方 : Dingdingli 状态 :竞标已结束
项目编号 : 215640
项目预算 : ¥40,000-50,000
开发周期 : 30 天
技能 : C++
发布日期 : 2015-04-14
竞标后显示联系方式

描述

项目描述:
我想做一个PC机端的IP可视对讲中心管理平台,详细需求如下:
1) 采用标准的SIP信令控制双向可视对讲。中心管理软件可以通过点击UI上的按键呼叫所对应的下级前端可视终端或是上级中心可视管理终端,接通后进入网络可视通话状态。
2) 有显示多路终端状态的功能。可显示多路前端可视终端的报警,并保持报警状态。有红、绿双色按键以区分每路前端报警、对讲状态。
3) 有组播广播功能。可对所有前端以及嵌入式终端进行全区、分区广播,也可在界面进行分组进行组播喊话;也可对所有中心可视管理终端进行广播喊话。有定时广播功能、消防强切功能。带音频输入接口。
4) 有通话转接功能。可以将与前端可视终端的通话转接到系统内的任意一台中心管理终端上。
5) 有通话保持功能。中心管理终端机与前端终端通话过程中有其它终端呼叫时,可以将通话的终端保持(hold)而选择与其它终端通话。
6) 有关机转移功能。当被呼叫的中心管理终端处于关机或未连接状态时,系统可以将呼叫转移到其他指定的中心管理终端。
7) 有监听、监视、巡查功能。可按巡查计划,自动对前端可视对讲终端所在场所进行音频监听,视频巡查等功能。
8) 有录音录像功能。可记录报警日志、呼叫开始时间、 呼叫等待时间、通话开始时间、通话时间,并能对已录下的录音录像文件进行查询播放。当中心管理终端空闲时,可自动将录音录像文件上传到指定的存储服务器。
9) 有前端在线检测功能。中心管理终端可实时对管理的前端终端进行在线检测,当某个终端不在线时,中心管理终端将同时用界面和语音提示该分机网络故障,便于及时维护及检修。

交付需求:
我们希望找一个有SIP开发经验的团队承接这个项目,确保在一个月完成。请您在竞标时给出具体的实施方案和报价,详细的竞标方案将有助于我与您进一步的沟通。谢谢

项目竞标

接包方 国家/地区
通过实名认证 拥有案例
4
Xiejiyong
深圳市
拥有案例
5
Dyage
广州市
通过实名认证 拥有案例
3
Aoxin
深圳市
通过实名认证 拥有案例
3
Sanmaowlm
通过实名认证 拥有案例
2
Yunduokeji
通过实名认证 拥有案例
2
Angle_gao

竞标

请您先登录,然后提交此项目的竞标方案。
还不是智城用户? 智城期待您的加入,请注册成为我们的一员吧!
Project ad2