所有软件外包项目 Gray arrow bg 开发代忙网ios版本。

开发代忙网ios版本。

发包方 : Wdz916 状态 :竞标已结束
项目编号 : 216800
项目预算 : 竞标出价
开发周期 : 30 天
技能 : iPhone iPad
发布日期 : 2015-06-17
竞标后显示联系方式

描述

公司已有开发人员完成代忙网的安卓版本开发,我们希望找一个有ios开发经验的团队开发ios版本,要求能通过苹果公司审批上线。请您在竞标时给出具体的实施方案和报价,谢谢!

[2018-02-26 01:07:09 增加内容] 是这样的,我们公司也有在开发ios的版本,技术有限,考虑了一下,还是觉得找有经验的技术团队帮我们修改一下,能通过苹果公司的审批上线,这样时间也能快点。
[2018-02-26 01:22:46 增加内容] 是这样的,我们公司也有在开发ios的版本,技术有限,考虑了一下,还是觉得找有经验的技术团队帮我们修改一下,能通过苹果公司的审批上线,这样时间也能快点。

竞标

请您先登录,然后提交此项目的竞标方案。
还不是智城用户? 智城期待您的加入,请注册成为我们的一员吧!
Project ad2