所有软件外包项目 Gray arrow bg 移动小车远程服务端软件开发

移动小车远程服务端软件开发

发包方 : Lingxiao385 状态 :竞标已结束
项目编号 : 218019
项目预算 : ¥1,000-3,000
开发周期 : 30 天
发布日期 : 2015-09-12
竞标后显示联系方式

描述

我想做一个移动小车,用步进电机来驱动它前进,后退,停止。详细需求如下:
1.用单片机来控制步进电机驱动器;
2.单片机要能和我的工业及无线路由连接上,单片机接收来自远程服务器端的软件控制。路由通过光纤与中央控制室连接上,在中央控制室有一台电脑,里面有一显示器能实时显示小车现在所在的位置。
3.小车已经设计好,步进电机和驱动器也已经准备好,小车在直线距离1200米的轨道上来回移动。
4.小车有两种工作模式,1按照预先设定好的位置定点停下来;2.在控制室电脑上用鼠标移动指挥小车移动到任意点,小车就移动过去。
5.具体的细节等您中标后,我会传给您。

交付需求:
我们希望找个兼职的个人来实现服务器端的软件的开发,功能需求很简单,能实时显示小车移动动态显示,显示距离起点的距离,能用鼠标控制小车前进后退停止,同时能操作小车的摄像头拍照,摄像。实现无人值守的控制小车定时出来巡检,然后回到起点。要求提供全套源代码。

项目竞标

接包方 国家/地区
通过实名认证 拥有案例
4
Jerryzcx
北京市
通过实名认证 拥有案例
3
Sanmaowlm
通过实名认证 拥有案例
2
92luyi
通过实名认证 拥有案例
2
Pdcenter
济南市
用户在智城存有保证金 通过实名认证 拥有案例
2
Wedosoft
深圳市
通过实名认证 拥有案例
1
Duware

竞标

请您先登录,然后提交此项目的竞标方案。
还不是智城用户? 智城期待您的加入,请注册成为我们的一员吧!
Project ad2