所有软件外包项目 Gray arrow bg 微信第三方平台开发

微信第三方平台开发

发包方 : Lufie 状态 :竞标已结束
项目编号 : 219429
项目预算 : 竞标出价
开发周期 : 60 天
发布日期 : 2016-02-17
竞标后显示联系方式

描述

我们需要这样一个微信第三方平台:
1、可以绑定上百个微信公众号,针对这些公众账号进行推送消息、管理数据等。
2、这个第三方平台要有一键群发或者选择性群发功能。即同一素材---选择所有或者多个公众号---发送到他们的关注用户上。
3、要有一键删除或者选择性删除已发送内容的功能。即所有公众号或者某些公众号---某条已发送的文章---删除。
4、公众号个人仍然可以使用自己的公众号后台进行管理、群发等。如果发生群发冲突,那么平台需要有发送失败提示:提示××帐号今日已推送了消息。
5、在平台所编辑好的已发送的内容能同步到各个公众账号素材库中。方便公众号登录微信公众号平台查看及核对数据。
6、已群发的内容在平台上能进行数据监控。与微信公众平台不同的是,在这里可以选择性查看某一个公众号的数据情况和总数据情况,数据包括:阅读数、转发数、粉丝数等,与微信公众号后台数据名目一致。
7、若有其他需求,后续见面补充。

其他要求:
限深圳公司
能偶尔到公司进行沟通交流,

公司地址:
深圳福田车公庙

[2018-02-26 01:07:18 增加内容] 如果觉得开发周期紧,可以再议。
[2018-02-26 01:07:18 增加内容] 如果觉得开发周期紧,可以再议。
[2018-02-26 01:07:18 增加内容] 竞标的请注意,我们要的是你们帮开发一个属于我们的第三方平台,不是要你们的第三方平台或者说要你们做什么代理微信运营。请看清需求再竞标~
[2018-02-26 01:07:18 增加内容] 竞标者,请将方案写清楚,譬如你认为你能做到什么程度,有什么困难这些,让我们至少能了解你的实力以及对我需求的理解程度~
[2018-02-26 01:07:18 增加内容] 我们要的是可以管理几百个公众号的,最少也要一百个公众号的第三方平台,平台是我们来管理,针对这些公众账号进行推送消息、管理数据等。 目前微信运营者一个身份证只能管理5个帐号,但是我们要的是一个人管理上百个或者几十个,以减少人力成本的。
[2018-02-26 01:07:18 增加内容] 我再强调下:我要的是不经过登录公众号后台便可直接管理账号的我们自己的平台,并且,这个平台得管理至少百个公众号,我可以不用一一登录每个公众号后台便可实现内容群发到所有已授权的公众号。
[2018-02-26 01:22:53 增加内容] 如果觉得开发周期紧,可以再议。
[2018-02-26 01:22:53 增加内容] 如果觉得开发周期紧,可以再议。
[2018-02-26 01:22:53 增加内容] 竞标的请注意,我们要的是你们帮开发一个属于我们的第三方平台,不是要你们的第三方平台或者说要你们做什么代理微信运营。请看清需求再竞标~
[2018-02-26 01:22:53 增加内容] 竞标者,请将方案写清楚,譬如你认为你能做到什么程度,有什么困难这些,让我们至少能了解你的实力以及对我需求的理解程度~
[2018-02-26 01:22:53 增加内容] 我们要的是可以管理几百个公众号的,最少也要一百个公众号的第三方平台,平台是我们来管理,针对这些公众账号进行推送消息、管理数据等。 目前微信运营者一个身份证只能管理5个帐号,但是我们要的是一个人管理上百个或者几十个,以减少人力成本的。
[2018-02-26 01:22:53 增加内容] 我再强调下:我要的是不经过登录公众号后台便可直接管理账号的我们自己的平台,并且,这个平台得管理至少百个公众号,我可以不用一一登录每个公众号后台便可实现内容群发到所有已授权的公众号。

项目竞标

接包方 国家/地区
通过实名认证 拥有案例
10
Redsea
沈阳市
通过实名认证 公司贵州省易点互联信息技术有限公司通过公司认证 拥有案例
7
Liizii
贵阳市
拥有案例
1
Kevinygcai

竞标

请您先登录,然后提交此项目的竞标方案。
还不是智城用户? 智城期待您的加入,请注册成为我们的一员吧!
Project ad2