所有软件外包项目 Gray arrow bg 企业号开发

企业号开发

发包方 : Linky666 状态 :竞标已结束
项目编号 : 219634
项目预算 : ¥20,000-25,000
开发周期 : 30 天
技能 : Android iPhone
发布日期 : 2016-03-09
竞标后显示联系方式

描述

项目描述:
企业号包含简介

要求实现签到、投票、投诉建议、失物招领、跳蚤市场、教务处系统部分功能对接、校园卡中心部分功能对接、图书馆部分功能对接、水电系统部分功能对接等。

以下分功能细述各模块功能:

1.签到功能

1.1项目发起

项目发起人手机端设置项目名称、项目有效时间、签到人数、地理范围设置、项目二维码生成(可保存下载)、二次签到项目复制。

1.2 用户签到

用户扫描二维码确认项目信息,进行签到。

1.3 签到数据

签到数据动态反馈至发起人手机端,配套相应的数据分析(签到率,生成签到者表单,可下载也可发送至邮箱,只要存在邮箱记录,签到表在2小时内自动发送至用户邮箱),项目发起人可对数据进行增加和删除(增加从通讯录中输入学号或者名字进行选择增加,删除直接勾选即可删除,签到率和表单要进行实时更新)。

1.4 管理员可获取数据表单,对项目可进行增删改。

1.5管理员公告栏

1.6 操作历史数据库

2.投票

2.1 项目发起

手机端:设置项目名称、项目有效时间、地理范围设置(发起人可选可不选)、简单文字投票内容、生成二维码(可保存下载)、选择历史项目进行复制。

PC端:设置项目名称、项目有效时间、地理范围设置(发起人可选可不选)、复杂图文投票内容(需上传图片或word/excel文档附件,参考图文消息的编辑模式)、生成二维码(可保存下载)、选择历史项目进行复制。

2.2 投票分享

通过应用进行通讯录中的部门消息推送,链接可进行企业号内部的转发分享,外部人员无法对其进行投票。

2.3 用户投票

用户通过扫描二维码或从消息推送中获取链接后对子项目进行投票。投票结束实时反馈投票数据。

2.4投票数据

用户进行投票后需实时返回投票数据,发起人点击投票数据时可以获取数据分析报告(各子项目名称+得票率或者得票数、参与投票者数、该投票消息的阅读量)

2.5 管理员可获取数据表单,对项目可进行增删改。

2.6 管理员公告栏

2.7 操作历史数据库

3.失物招领

3.1物品登记

登记性质(拾得/丢失)、物品名称、物品类别、物品多行文字描述(可描述可能丢失地点、物品特质等)、物品图片上传、丢失校区。登记后需有反馈成功登记信息。

3.2 物品浏览

用户进入应用后可分类筛选进行浏览信息(如登记性质、所在校区、物品类别),物品排序按照时间顺序进行排序,发起人每天有一次置顶机会。超过10天的物品直接下架,下架原因直接推送到发起人手机端,发起人在手机端查询我的物品时可看见物品已下架及原因,并可查看信息被浏览记录。普通用户可与物品发起人进行对话。

3.3 物品寻回

已寻回或已交还给失主的物品需要发起人确认,前端生成一个类似盖戳的标志。

3.4 管理员

管理员可对物品信息进行增删改和下架处理,也可与物品发起人进行对话。

3.5 管理员公告栏

3.6 操作历史数据库

4.跳蚤市场【再研究一下咸鱼】

4.1物品登记

登记性质(求购/转卖)、金额、提取方式、物品名称、物品类别、物品多行文字描述、物品图片上传、所在校区。登记后需有反馈成功登记信息。

4.2 物品浏览

用户进入应用后可分类筛选进行浏览信息(如登记性质、所在校区、物品类别),物品排序按照时间顺序进行排序,发起人每天有一次置顶机会。发起人在手机端查询我的物品信息,并可查看信息被浏览记录。普通用户可与物品发起人进行对话。

4.3 物品交易

发起人与用户之间协商好价格之后,发起人可对价格进行修改,并可选择交易方式,如是线上交易,金额直接到达企业号账户并可进行提现至个人账户。

4.4 管理员

管理员可对物品信息进行增删改和下架处理,也可与物品发起人进行对话。

4.5 管理员公告栏

4.6 操作历史数据库

5 教务处系统对接

5.1 成绩查询

查询最好成绩列表。

5.2 课程表查询

可按个人、校区、学院课表进行查询。

5.3 考试表查询

查询个人考试表

5.4 操作历史数据库

6 图书馆系统对接

6.1 根据校区图书馆系统查询在馆图书信息

6.2 查询所借书籍

返回书籍名称、编号、借书时间,应归还时间

6.3 图书逾期

返回图书馆现有的逾期还书答题网页。

7 校园卡中心

7.1校园卡余额查询

7.2校园卡挂失

7.3 校园卡消费明细查询

7.4 操作历史数据库

8水电科系统对接

8.1 宿舍信息对接

输入宿舍号信息

8.2查询水电费用。

8.3 管理员公告

8.4 操作历史数据库\

项目竞标

接包方 国家/地区
通过实名认证 拥有案例
10
Redsea
沈阳市
通过实名认证 公司贵州省易点互联信息技术有限公司通过公司认证 拥有案例
7
Liizii
贵阳市
用户在智城存有保证金 通过实名认证 拥有案例
4
Kingyon
成都市
通过实名认证 拥有案例
5
Nbvghost
厦门市
通过实名认证 拥有案例
4
Oucart
深圳市
拥有案例
5
Dyage
广州市
通过实名认证 拥有案例
3
Rfleung
北京市

竞标

请您先登录,然后提交此项目的竞标方案。
还不是智城用户? 智城期待您的加入,请注册成为我们的一员吧!
Project ad2