所有软件外包项目 Gray arrow bg 北京西单国企,微信公众平台,诚需高级工程师

北京西单国企,微信公众平台,诚需高级工程师 智城外包通项目、经智城官方验证核实 需要人力派遣或者人员驻场开发

发包方 : Bj5648866 状态 :竞标已结束
项目编号 : 220382
项目预算 : ¥20,000-25,000
开发周期 : 30 天
发布日期 : 2016-05-17
竞标后显示联系方式

描述

人力描述:
工作内容:
1、需要微信公众服务号和App用户账号关联起来(如果没有app端的账号,用户需要在微信公众号上注册并关联)
2、资源问答模块(咨询天气,需要实现定位功能;价格查询在搜索框输入要查询的商品名称则显示该地区商品的价格,也需要实现定位功能)
3、购买模块(有现成的页面,需要实现定位功能)
4、解决方案模块:(1)测试模块,可以在需要测试的模块提供相关的资料信息及联系人资料
(2)选择模块,在搜索框中输入产品名称,能调出该产品的详细说明)
(3)搜索模块,点击相应的分类出现相对应的产品,并能调出该产品可能出现的问题,可以根据实际产品情况在对应的选择框选择;并给出相应的解决方案。
(4)分享模块,可输入分享人的昵称、主题、分享信息、详细展示、支持图片上传,分享成功后其他用户可以在分享页面进行评论回复

5、周期 :1个月
6、费用 :费用2.5W/月
补充说明:开发人员需驻场开发。

[2018-02-26 01:07:18 增加内容] 商务或简历可发送至智城人力派遣专员邮箱: guotao.cao@taskcity.com
[2018-02-26 01:22:53 增加内容] 商务或简历可发送至智城人力派遣专员邮箱: guotao.cao@taskcity.com

项目竞标

接包方 国家/地区
通过实名认证 公司中讯志远(武汉)科技有限公司通过公司认证
8
Zxzykj001
武汉市

竞标

请您先登录,然后提交此项目的竞标方案。
还不是智城用户? 智城期待您的加入,请注册成为我们的一员吧!
Project ad2