所有软件外包项目 Gray arrow bg 做个Linux内核中Kprobes调试技术的实现程序

做个Linux内核中Kprobes调试技术的实现程序

发包方 : Qiuxianruoke 状态 :竞标已结束
项目编号 : 220581
项目预算 : ¥1,000-3,000
开发周期 : 30 天
发布日期 : 2016-06-03
竞标后显示联系方式

描述

具体要求:

Linux内核中Kprobes调试技术的实现,需要对Linux和android底层代码熟悉的。把Linux内核中Kprobes调试技术移植到android。

通过对智能手机硬件组件的监测,以及手机应用的使用情况,掌握智能手机当前的能耗,运用appscope和Kprobes等工具,定时采集手机的CPU( 每个核的频率和利用率)、GPU(频率和利用率)、屏幕(亮度)、3G/LTE(模块的状态、信号强度、通信量),WiFi(通信状态,信号强度、通信量),SOC挂起等信息,并将所检测到的Trace数据信息记录在本机,并寻找合适的机会以捎带方式上传到远程服务器,对手机的Trace信息的收集。

在linux环境编写代码,安卓系统用的4.4.4,内核是goldfish3.4。

具体分析要求,我整理写到附件文档之中了,先看需求,能做的联系我,详谈!谢谢

竞标

请您先登录,然后提交此项目的竞标方案。
还不是智城用户? 智城期待您的加入,请注册成为我们的一员吧!
Project ad2