所有软件外包项目 Gray arrow bg 上海,XX地图接入unity及地图下载数据优化

上海,XX地图接入unity及地图下载数据优化

发包方 : Oakesdeng 接包方 : Wortify 状态 :完成
项目编号 : 222114
项目预算 : ¥30,000-35,000
开发周期 : 30 天
技能 : Unity3D
发布日期 : 2016-12-29
竞标后显示联系方式

描述

Pokemon Go出来后,国内又出了个《萌宠大爆炸》,其中都使用了把地图虚化(去掉建筑只留下路)的设计。我公司亦作了类似尝试,因地图数据下载量过大,后来采用了“全部拉取数据到本地服务器并进行本地化处理&计算本地化的地图与GPS的关系&将本地化地图数据发到客户端”。得承认,这是一种办法,但却是一种笨办法,因为如果目标地图更新一次,我们又要用几台电脑运算以生成一份“本地化(游戏化)地图”。下面拟外包这部份工作以得到更优的方案,要求如下:
1,使用u3d 5.4&C#开发;
2,要求在U3D下接入XX地图数据并交互(U3D游戏内的角色和界面可与被接入的地图上交互,如移动等,目前只有谷歌提供了向U3D导入的插件,国内的地图都还需要自己写插件);
3,抽取XX地图上的路点信息(获取大小道路),建筑区域和店铺名称信息,重新绘制地图。具体可参考《萌宠大爆炸》的地图。
——需要注意的是,GPS是客观存在的,即“我的位置”变化,在地图上可以显示出来,其实与地图导航上“我”的移动基本没区别。

项目竞标

接包方 国家/地区
通过实名认证 公司中讯志远(武汉)科技有限公司通过公司认证
8
Zxzykj001
武汉市
用户在智城存有保证金 通过实名认证 拥有案例
6
Wortify (中标)
北京市
通过实名认证 拥有案例
2
Kmwwkj1
昆明市

竞标

请您先登录,然后提交此项目的竞标方案。
还不是智城用户? 智城期待您的加入,请注册成为我们的一员吧!
Project ad2