所有软件外包项目 Gray arrow bg 基于Structure Sensor SDK的3D数据采集APP

基于Structure Sensor SDK的3D数据采集APP

发包方 : Skelmet 状态 :竞标已结束
项目编号 : 223243
项目预算 : ¥30,000-35,000
开发周期 : 30 天
技能 : Objective-C
发布日期 : 2017-06-28

描述

基于Structure Sensor SDK的3D数据采集APP

Structure Sensor是一款基于红外激光技术的3D扫描设备,可以配合iPhone或iPad等平台使用。相关介绍可以访问其官网,https://structure.io/

Structure Sensor提供扫描SDK,核心部分为SLAM算法,用户按照提示操作就能能够将点云自动拼接为3D模型。所以这一部分不需要重复开发。开发团队只需要完成workflow的其他部分即可。同时开发要遵循Structure Sensor的规定,送给他们审批。https://developer.structure.io/sdk

我们公司从事运动眼镜和滑雪眼镜的定制业务,用户在我们的店铺接受3D扫描,然后我们利用其3D扫描数据,自动化设计用户所选的产品,并通过3D打印进行生产。Structure Sensor + iPhone、iPad是目前最可靠的推广平台。

我们的App使用场景,用户在我们官网上的“预约扫描页面”,填写“个人信息”(包括姓名,邮箱,密码,所在地等)后,服务器会发送注册信息至用户邮箱,包括附近的“扫描网点”、“QR码”。用户去“扫描网点”,工作人员通过扫描“QR码”信息,确认用户身份,随后用户接受3D扫描。用户的“3D扫描模型”随后上传至服务器的数据库中。

服务器,3D扫描数据库,用户数据库,App后端等我们已经做好了雏形,App前端只有样品,还没有进行测试。

我们需要的服务:
1. App的UX、UI设计,要在我们提供的 Brand 以及 workflow 的基础上,提供更加详细、细致的设计。
2. 搭建App的前端,并与我们的后端的 API 相对接。
3. 进行工程调试以及应用场景功能测试。
4. 兼容iPhone 6,6+, 7,7+ & iPad Air 2
4. 通过 Apple Store 以及 Structure Sensor 的审批。
5. 为我们的 App 提供3个月的免费维护和 debug,防止有一些遗漏的 bug。

项目竞标

接包方 国家/地区
公司成都极越科技有限公司通过公司认证 竞标服务 拥有案例
10
Bestpartner
成都市
通过实名认证 拥有案例
3
1023217825
通过实名认证 拥有案例
3
Liuye84911
北京市
用户在智城存有保证金 通过实名认证 拥有案例
2
Mobilesoft
上海市
3
Smacsmac
遂宁市

竞标

请您先登录,然后提交此项目的竞标方案。
还不是智城用户? 智城期待您的加入,请注册成为我们的一员吧!
Project ad2