所有软件外包项目 Gray arrow bg 普通麻将牌识别

普通麻将牌识别

发包方 : Letaotao 状态 :竞标已取消
项目编号 : 229391
项目预算 : ¥90,000-100,000
开发周期 : 60 天
技能 : C++ C++
类别 : -
发布日期 : 2019-06-11
竞标后显示联系方式

描述

1、将四个迷你小镜头安装在麻将机四个了出牌口的下方,每一张牌过来时可通过图像识别将牌识别出来;

2、把每张麻将牌分割为N个4毫米(宽度不定)通过这几个小图像就可以识别出一张完整的麻将牌

3、通过这种方式把整付麻将牌全部识别出来,并将图像转换为数据。把每一次洗完牌后的四方麻将牌上下摆放的位置全部通过数据全部显示在电脑上。

注意: 1、东南西北四个方位4组镜头与处理识别的主板(在现场)之间的信息传输是通过无线传送。(图片在现场的主板上做处理)

寻找现成品,就是服务商曾做过一样的

[2019-06-19 14:39:12 增加内容] 寻找普通麻将识别现成品,就是你曾做过一样的 有开发过的请投标!要有手机端给我们看看。 未开发过的,请不要投标了,不想浪费时间!

项目竞标

接包方 国家/地区
用户在智城存有保证金 公司成都极越科技有限公司通过公司认证 竞标服务 拥有案例
9
Bestpartner
成都市
通过实名认证
1
Roior
深圳市

竞标

请您先登录,然后提交此项目的竞标方案。
还不是智城用户? 智城期待您的加入,请注册成为我们的一员吧!
Project ad2