所有软件外包项目 Gray arrow bg 重构C#代码,中高级工程师预期小半天到一天【送钱活动】

重构C#代码,中高级工程师预期小半天到一天【送钱活动】

发包方 : Hzz780 状态 :竞标中
项目编号 : 229412
项目预算 : 竞标出价
开发周期 : 7 天
技能 : C#
类别 : -
发布日期 : 2019-06-19
竞标后显示联系方式

描述

issue地址:https://github.com/AElfProject/AElf/issues/1789

对blockchainAppService.blockchainAppService(ibLockChainService、isStartContractAddressService、itransactionReadOnlyExecutionService、itransactionManager、itransactionResultQueryService、ibLockExtraDataService、itxhub、ibLockChainStateManager、itAskQueueManager进行重构,它是一个由13行代码和9个参数组成的单元。解决这一问题将使我们的代码库更易于维护,并提高更好的代码中心的保持单元接口小准则评级!

以下是本指南的要点:
定义
将每个单元的参数数量限制为最多4个。
为什么?
保持较低的参数数量可以使单元更容易理解、测试和重用。
怎么做
通过将相关参数分组为对象来减少参数的数量。或者,尝试提取部分需要较少参数的单元。

您可以在构建可维护软件中找到有关此准则的更多信息。
祝您好运,编码愉快!

项目竞标

接包方 国家/地区
用户在智城存有保证金 通过实名认证 拥有案例
6
Wortify
北京市
通过实名认证
0
Maggiehuan
苏州市

竞标

请您先登录,然后提交此项目的竞标方案。
还不是智城用户? 智城期待您的加入,请注册成为我们的一员吧!
Project ad2