所有软件外包项目 Gray arrow bg 安全生产访客海康人脸识别门禁系统二次开发(必须能提供人脸识别门禁系统成功案例,有过开发经验的)

安全生产访客海康人脸识别门禁系统二次开发(必须能提供人脸识别门禁系统成功案例,有过开发经验的)

发包方 : Zilin21king 状态 :火热竞标中
项目编号 : 229942
项目预算 : ¥100,000-150,000
开发周期 : 30 天
技能 : Java
类别 : -
发布日期 : 2019-12-19
竞标后显示联系方式

描述

1. 所有硬件设备采用海康品牌。(目前在用的型号为:DS-5603-Z *2台;DS-5603-TWB *2台)。
需要对设备进行二次开发:
1、设备人脸识别配置规则的配置,需要平台远程可控制。
2、读取设备进出人员信息,并记录到平台
3、提供接口动态写入人员头像信息,供人脸识别使用
2. 门禁整改的方向:对访客和工作人员、司机等做记录。(员工、海关、外包单位、一般访客)
1、读取设备信息,并记录
3. 为方便快速登记,可通过手机app拍身份证做到人脸合一认证(也会考虑保安室加一台访客机的方式做登记,此机器是否要求是windows系统)。
1、手机拍照获取身份证图片,解析出访客信息并记录(主要是为了快速录用访客资料)
4. 非常规访客可通过APP网上预约相应的人员后方可进行拜访(针对这种临时的人需要由保安队长审核,受访人出来带人方可进入门禁系统
1、提供app网上预约,并绑定受访人员
2、当访客来到单位,必须受访人员出来接,系统会对比访客进入门禁之前与之后的人员是否包括受访人员,如果没有包括受访人则记录非法访客记录
3、平台展示相应的信息,供后期审查
4、预约访客到来后以发卡的方式进入(顺变审核了与受访人一致的问题)
5、原保安室有两台海康的访客机器,需要用起来,型号为:ds-k5022 (windows embedded standard操作系统)
5. 员工档案可从公司人事系统读入及导入
1、对接erp系统接口
6.外包单位人员可由岗前培训时的系统导入人员档案
1、对接培训系统接口
7.海关及政府视察人员不用登记直接门禁人初次拍脸进入(能否用什么方法实现)
1、保安触发改变门禁系统开门的模式,改成无需人脸识别比对,而是直接刷脸进入。(此方案目前逻辑上可行,设备是否支持需要考察)
2、另外一种方案,保安直接触发门禁闸机设备,直接开门。
建议:可以采用App一键开门

5.司机那边主要对司机人员要一车多司做登记
登记车牌和司机信息进行绑定,可访客与停车场系统联动
6.司机装货之前要刷脸刷卡控制权限(如要刷脸认证后才能拿到装货单等)
待沟通:那存货入库时,应该也要做人脸录入登记,是根据人脸获取到货物单号,然后人工找到货物给司机吧
7.所有管控点要进出人员要实时统计,LED大屏显示(液晶屏(显示内容比较丰富)开发快一些还是LED屏)
1、所有设备获取的信息,进行统计数量
2、对接led大屏设备,直接下发统计数据量文字信息
像工地上一样 显示 进场多少人,当日出场多少人,是自动下发到LED屏并显示

二期开发要求(计费方式)
1、因办公室门禁系统也要改造成海康的门禁系统(与现有的门禁一体机不一样,型号待定,软件功能不变,只要能管理硬件设备就行,正常海康的开发应都包含了大部份型号)
2、安保区域内会设置一定的外来人员活动区域,如从一开始进门拍脸做登记会下发此人的活动区域及可以通过的门禁系统权限,一但超出授权的活动区域就产生报警推送显示,相关管理层APP手机推送,(保安室声音提示),区域摄像头采用带AI功能海康摄像机

项目竞标

接包方 国家/地区
公司广州市派贤信息科技有限公司通过公司认证 拥有案例
6
Pxsmart
广州市
公司广州市派贤信息科技有限公司通过公司认证 拥有案例
6
Pxsmart
广州市
通过实名认证
5
Zhangyuebb
北京市
通过实名认证
5
Tuxianyun
济南市
通过实名认证 拥有案例
4
Hr123456
成都市
通过实名认证
2
Roior
深圳市

竞标

请您先登录,然后提交此项目的竞标方案。
还不是智城用户? 智城期待您的加入,请注册成为我们的一员吧!
Project ad2