所有软件外包项目 Gray arrow bg 神经网络时序预估

神经网络时序预估

发包方 : Wxy2019wxyz 状态 :火热竞标中
项目编号 : 229943
项目预算 : 竞标出价
开发周期 : 30 天
技能 : Python
类别 : -
发布日期 : 2019-12-19
竞标后显示联系方式

描述

神经网络时序预估要求

1. 软件要求:
给定数据,写出matlab神经网络时间序列分析预测源代码,思路清晰,能运行于matlab2017;或者写出pytorch神经网络时间序列分析预测源代码,思路清晰,能在win10+Python 3.7.3+pytorch1.3.1环境运行。

2. 硬件要求:
不能高于 thinkpad e480 / CPU intel i5-8250u 1.60Hz 的PC配置,不能使用GPU。

3. 性能指标:
对85%的测试数据预测,绝对误差要求达到万分之1~5,即(1~5)%10000的精度。

4. 需要时间:
15~20天完成。

5. 重要注意事项:
给定数据的划分方法应该起码是三部分即: 训练数据,验证数据,测试数据,尤其是测试数据作为“未来”不能参与神经网络的构建和最后参数的确定,以保证预测是由已知推出未知的滚动式预测模式。

为了避免不必要的麻烦,在交付定金(所有金额的30%)之前,先用demo版限时exe软件由给定历史数据(在另一文件MeteringSignalDat.mat中)预估100点的未来数据,测试绝对误差能达到最终目标的30%即25%,就认可开发能力。

6. 更难挑战:
如果能用数学方法把函数或方程关系式找出来,就可以方便写入单片机,那最好!!

项目竞标

接包方 国家/地区
公司广州市派贤信息科技有限公司通过公司认证 拥有案例
6
Pxsmart
广州市
公司广州市派贤信息科技有限公司通过公司认证 拥有案例
6
Pxsmart
广州市
用户在智城存有保证金 公司成都金福来科技有限公司通过公司认证 拥有案例
5
Jinfulaikeji
成都市
通过实名认证
5
Zhangyuebb
北京市
4
Guoruijun
北京市

竞标

请您先登录,然后提交此项目的竞标方案。
还不是智城用户? 智城期待您的加入,请注册成为我们的一员吧!
Project ad2