所有软件外包项目 Gray arrow bg 海思方案定制开发

海思方案定制开发

发包方 : Langxuzhong 状态 :火热竞标中
项目编号 : 229984
项目预算 : ¥500,000-1,500,000
开发周期 : 180 天
类别 : -
发布日期 : 2020-01-07
竞标后显示联系方式

描述

1、基于海思方案的视频编解码。
2、输出分辨率可以自定义
3、多片海思芯片的输出同步。

[2020-01-09 09:54:42 增加内容] 应用场合:一台电脑的输出经过编码转为264/265数据,发送到网络,n个解码器接n个显示器,同时解码显示,每个显示器显示1/n的图像。显示器的分辨率可能是标准分辨率,也可能是非标分辨率(例如1824*1016)。 关键难点:多个解码盒的晶振肯定是会有误差的,这个误差随着时间会累积。另外,编码盒的上电时间也很难完全一致,最终反应出来的就是多个显示器的场同步信号有误差,导致画面撕裂。
[2020-01-10 10:44:21 增加内容] 时钟误差小于1ms.

项目竞标

接包方 国家/地区
拥有案例
7
Pxsmart
广州市
用户在智城存有保证金 公司成都金福来科技有限公司通过公司认证 竞标服务 拥有案例
6
Jinfulaikeji
成都市
通过实名认证
5
Zhangyuebb
北京市
4
Guoruijun
北京市

竞标

请您先登录,然后提交此项目的竞标方案。
还不是智城用户? 智城期待您的加入,请注册成为我们的一员吧!
Project ad2