所有软件外包项目 Gray arrow bg 手机声控游戏应用开发

手机声控游戏应用开发

发包方 : Wangh5 状态 :火热竞标中
项目编号 : 230048
项目预算 : 竞标出价
开发周期 : 30 天
类别 : -
发布日期 : 2020-02-13
竞标后显示联系方式

描述

我想做一个手机声控游戏应用,详细需求如下:
1. 此手机声控游戏类似于音游八分音符酱和超级马里奥的结合,目的是帮助学习者在游戏中习得汉语四声。此应用能够识别学习者的汉语声调,通过声调来控制角色在游戏中的移动跳跃等动作。通过声调控制,将汉语声调曲线视觉化呈现在学习者面前,例如,第二声,如果学习者的声调是正确的,角色会跳出一个二声正确声调相同的向斜上方的曲线,吃掉金币或者其他奖励,表明学习者的声调是对的。反之,如果声调不对,角色跳出的曲线是不对的,曲线上的金币没有被吃到或是遗漏,以此来反馈给学习者他的声调是不对的或者不标准的,他需要重新调整声调的发音,通过这种游戏帮助学习者习得正确的汉语四声。
2. 当第一次启动时,会有一个注册向导(与PC客户端相似)提示用户填写电子邮件及密码。
3. 游戏对象面向14-18岁的青少年初级汉语学习者,母语英语国家中学生,请设计界面时候考虑使用者的背景信息。
4. 如果您有额外的精力来制作ios, Windows Mobile, 或者WebOS版本,也请在竞标时给予说明。

交付需求:
我们希望找一个有声控游戏开发经验的团队承接这个项目,确保在三周内完成。请您在竞标时给出具体的实施方案和报价,详细的竞标方案将有助于我与您进一步的沟通(手机联系不便,请往来邮件沟通)。

项目竞标

接包方 国家/地区
用户在智城存有保证金 通过实名认证 拥有案例
6
Wortify
北京市
公司广州市派贤信息科技有限公司通过公司认证 拥有案例
7
Pxsmart
广州市
公司广州市派贤信息科技有限公司通过公司认证 拥有案例
7
Pxsmart
广州市
用户在智城存有保证金 公司成都金福来科技有限公司通过公司认证 竞标服务 拥有案例
6
Jinfulaikeji
成都市
通过实名认证
5
Tuxianyun
济南市
公司河南非零网络科技有限公司通过公司认证 拥有案例
4
Fei_0
南阳市
通过实名认证
3
Eleduck
西安市

竞标

请您先登录,然后提交此项目的竞标方案。
还不是智城用户? 智城期待您的加入,请注册成为我们的一员吧!
Project ad2