所有软件外包项目 Gray arrow bg Windows PC桌面端屏幕水印,成品优先(赏金5000元)

Windows PC桌面端屏幕水印,成品优先(赏金5000元)

发包方 : Ggchen 状态 :竞标中
项目编号 : 230593
项目预算 : 竞标出价
开发周期 : 30 天
技能 : 编程 C++
类别 : -
发布日期 : 2020-08-20
竞标后显示联系方式

描述

1、数字水印应用已经做好了,请参考“透明水印图片.png”。现在需要做一个桌面客户端,在屏幕上显示数字水印。流程是:水印桌面端把本机登录用户、计算机名称、IP地址、MAC地址、时间、屏幕水印大小等信息发送至数字水印API(Dll调用),数字水印应用返回一张PNG透明点阵屏幕水印图片。水印桌面端把透明屏幕水印显示在桌面上。参考“屏幕水印样式.png”
2、兼容不同Windows 版本,水印图片始终覆盖在操作文件或运行程序上面。
3、设置在启动电脑时自动运行程序,最小化位于系统托盘中。一般不允许随便关闭和卸载,如关闭需要输入授权密码或其他认证方式;
4、其他辅助功能也需考虑,比如时间校准提示、双显示器全屏显示,不影响其他程序运行、安装包小、耗费CPU占用率<0.02等

项目竞标

接包方 国家/地区
通过实名认证
4
Xiaojuniu
南平市
通过实名认证 拥有案例
3
Zhixiangkeji8
大连市

竞标

请您先登录,然后提交此项目的竞标方案。
还不是智城用户? 智城期待您的加入,请注册成为我们的一员吧!
Project ad2