智城接包方
Guguo8
智城识别ID 100826
承接项目数 0
好评率 0%
会员 2级
总收入 ¥ 0RMB
保证金 0 RMB
服务领域 手机APP外包 平面设计 网站建设
所属地区 深圳市

团队成员

黄源禹 设计部ued

黄源禹 创意设计

日薪:2000元/天(8小时)
1. 8年创意视觉设计经验,3年以上的UED团队管理、培训经验,建立了一套快捷、高效的设计团队工作流程。先后任职于迅雷网络、酷狗、湖南拓维信息、长沙海商网络等公司的设计部(担任高级视觉设计、视觉设计经理)。先后外聘任职于乐和云服、睿博数据、长沙薪火、上海艾艺、易见金服等企业设计顾问。 2. 5年HTML和CSS编写经验。 3. 3年UX工作经验: 易用性和功能分析,用户研究,以达到多维度评测与设计提升; 产品线、产品类的统一化、标准化,提升品牌传递一致性; 新产品设计、原型评测及...

客户如何评价

欢迎对我的工作做出评价

承接项目列表

我还没有完成任何项目

关于我们

手机APP外包 平面设计 网站建设

谷果是一家专注高新科技新型移动互联网团队,致力于为国内用户提供高品质、差异化用户体验。团队成立于2012年5月,拥有一支低调、务实的专业资深技术开发队伍,团队核心成员由IT行内精英组成,均为手机游戏 、手机应用开发、移动电子商务、移动广告等领域的资深人才,具备强大的技术研发能力和丰富的运营经验。策略 创意 执行 技术 是我们核心能力。

案例

智城
云上钢琴
智城
御泥坊