智城接包方
Woliyo 实名认证
智城识别ID 102269
承接项目数 0
好评率 0%
会员 2级
总收入 ¥ 0RMB
保证金 0 RMB
拥有技能 MySQL C++ JavaScript 3D Max Qt HTML
服务领域 手机APP外包 网站建设
所属地区 丹东市

团队成员

Junlim

朴俊霖

日薪:500元/天(8小时)
我是中国丹东的新明。 我有大约6年的Web开发经验。 我在网站建设以及使用python,java,php,c ++等进行网页抓取方面具有良好的技能。最后,我的最终目标是使客户满意,交付高质量的工作并始终按时进行。 因此,如果有人有一个激动人心的项目并正在寻找熟练的开发人员,请给我留言,我们将尽快开始处理您的项目。

客户如何评价

欢迎对我的工作做出评价

承接项目列表

我还没有完成任何项目

关于我们

手机APP外包 网站建设

-Web 开发
设计人员经验丰富,可使用PHP, Javascript, Laravel, WordPress, Codeigniter, Zend, Yii, Mean/Mern Stack等开发环境,进行网站制作。

-Windows & Linux 程序开发 PC
能熟练的使用C, C++, C#, JAVA, QT等语言制作在PC端使用的应用程序。

-iPhone & Android APP开发 (
能熟练的使用Swift, Objective C, Xamarin, Native Android Development( JAVA), React Native, Hybrid Apps ( Ionic etc)等开发环境,制作移动端应用程序。

案例

Small 9299346295b86575b6c321 300 300 thumb
订餐系统
Small 3902028585b86580178033 300 300 thumb
订餐平台
Thumb thumb
即时交友 APP
Detail page thumb
租赁平台h...
Buy thumb
虚拟货币交...