智城接包方
Tianjinbaizhou
Enterprise 天津佰洲信息技术有限公司
智城识别ID 104918
承接项目数 0
好评率 0%
会员 1级
总收入 ¥ 0RMB
保证金 0 RMB
拥有技能 Java Html5 Unity3D Cocos2d-x
服务领域 PC游戏及手机游戏
所属地区 天津市

客户如何评价

欢迎对我的工作做出评价

承接项目列表

我还没有完成任何项目

关于我们

PC游戏及手机游戏

团队介绍:
团队核心人员来自搜狐畅游,蓝港,携程等知名IT公司,均担任过项目负责人,技术负责人,架构师等职务。团队有着多年项目开发和线上项目维护的经验,同时业务类型也在随着市场不断调整升级力在用一流的产品打造自己的品牌。

业务以及产品介绍:
1 提供原生以及跨平台的APP开发,开发语言TypeScript,Object-c,java。
上线产品 : googlePlay平台《暴速游戏》, 微信 《星球快跑》 。线下密室类 《探奇宇宙》。台球鹰眼技术结合应用,网球鹰眼技术结合应用(目前作网球协会评级指定工具)。
2 提供应用以及游戏的整体解决方案和开发,支持移动,WEB等跨平台开发。
开发语言以及引擎 Unity3d, CocosCreator,LayAri,java ,c#。
上线产品 : IOS平台 《狼人传说》 (曾上IOS推荐榜) , googlePlay平台 《台球富豪》, FaceBook平台 《GroundWar》(海外代理费5000w)《ZooWorld》(曾经排名进入前20)《MoonCity》。
3 提供区块链智能合约以及具体应用结合。Dapp,java,go。
上线产品 : 香港9158交易所,掌上云钱包,WEC海斯链。
4 提供网站,以及公众号微信小程序的业务开发。开发语言,HTML,Js,java。
上线产品 : 景成君玉官网,韩国ringchain官网。
5 企业数据平台架构设计,部署实施,后期维护,数据报表系统开发部署,数据库开发。数据平台:oracle,sql server,mysql,redis,mongodb,hadoop等。开发语言:pl/sql,tsql,sql,shell,powershell。
上线产品 : 晨光文具公司整体数据库架构方案。
H5游戏社交平台研发中 《暴速游戏》GOOGLE 平台,乒乓球实景模拟应用,网球实景模拟应用,线下密室逃脱游戏,H5微信小游戏 《星球快跑》

备注: 公司处于起步阶段,但核心成员均有多年研发经验。对产品品质要求严格,也立志通过不断打造精品赢得业绩口碑来实现自身企业的不断壮大。

案例

该用户目前还没有上传任何案例
No portfolio