智城接包方
Qujunhao
Enterprise 北京将为科技有限公司
智城识别ID 105705
承接项目数 0
好评率 0%
会员 0级
总收入 ¥ 0RMB
保证金 0 RMB
拥有技能 Jme Java JEE JavaScript
服务领域 网站建设 开发服务 ERP建设
所属地区 北京市

客户如何评价

欢迎对我的工作做出评价

承接项目列表

我还没有完成任何项目

关于我们

网站建设 开发服务 ERP建设

北京将为科技有限公司(BeiJing JangWei Technology limited), 简称将为软件,是中国先进的互联网信息技术服务商。主要致力于为企业提供定制化软件系统解决方案。立足北京,服务全中国,聚集最雄厚与专业的技术力量,利用我们多年的行业及IT经验为广大国内企业客户提供全方位的信息化解决方案、软件产品及咨询实施服务。
将为软件拥有成熟的信息系统和软件开发解决方案,并定位成为高端科技企业,高品质服务的公司!
将为软件提供的专业解决方案包括:事业单位文件档案解决方案、资产管理解决方案、智慧城市解决方案、智慧社区解决方案、地理信息系统GIS解决方案、政务解决方案、高等院校系统解决方案、物联网、大数据、系统集成、手机移动端解决方案、移动办公解决方案、部队指挥系统解决方案、电信行业解决方案等等。
将为软件主要涉及的行业领域包括政府、医疗器械、食品药品安全监测局、法律行业、新闻媒体、教育行业、部队、银行、物流、制造行业、汽车行业、金融行业、石油行业、保险。拥有自行研发的软件系统。
将为软件拥有多个软件著作证书、质量管理系统IOS9000认证、商标,办公地属于创业CDD商业区。环境宜人。 将为软件公司愿景:最先进的技术提供公司,最受企业欢迎的系统方案提供公司,最有知名度的国内软件企业。

案例

该用户目前还没有上传任何案例
No portfolio