智城接包方
Newly
Enterprise 上海牛利智能科技有限公司
智城识别ID 108404
承接项目数 0
好评率 0%
会员 1级
总收入 ¥ 0RMB
保证金 0 RMB
拥有技能 C++
服务领域 监控及直播系统 Saas软件专区 人工智能
所属地区 北京市 上海市 青岛市

客户如何评价

欢迎对我的工作做出评价

承接项目列表

我还没有完成任何项目

关于我们

监控及直播系统 Saas软件专区 人工智能

www.newlyai.com
牛利智能紧密围绕大规模视频的智能化应用开展业务,将复杂的AI技术抽象到极简应用层面,极大降低AI技术的使用门槛,帮助用户快速搭建专业的行业应用,使AI技术真正服务于生产力第一线。

公司产品NEWLY智能视频云,专注中小企业(SMB)人工智能技术需求。构建了面向AIoT的aPaaS(application Platform as a Service)平台,将复杂的AI技术化简为API端口,供广大行业客户定制开发。同时,NEWLY智能视频云提供了appMarket,帮助我们的客户快速输出其专业能力,共同构建行业化人工智能应用,服务于专业领域,实现价值共享。

目前NEWLY智能视频云已应用于医疗、工业、环保、新零售等行业,使视频AI处理能力服务于行业客户。例如,NEWLY智能视频云可以快速地将全国分支门店监控视频统一汇聚至企业总部,进行智能分析研判,形成企业安全、员工规范、劳动保护、生产情况等企业运营的可视化看板,打造符合决策层预期的智能化企业管理平台。

聚焦中小企业智能化服务,关注企业幸福感,一直是牛利智能的核心理念。

案例

牛利智能newly 双色 thumb
牛利智能视频云