智城识别ID 111095
承接项目数 0
好评率 0%
会员 2级
总收入 ¥ 0RMB
保证金 0 RMB
拥有技能 SQLServer C++ Java JavaScript Html5
服务领域 手机APP外包 网站建设 应用软件专区
所属地区 长沙市

案例

我要大屏

我要大屏小程序 (4P)

大约一个月前上传
一款基于明星大屏应援业务的产品,主要业务模块是打榜投票、售卖 大屏。

头图

明星家园游戏 (8P)

大约一个月前上传
一款以每个明星为中心创建的粉丝团队社交和个人养成类的游戏。 符合 粉丝向世界观,具有独创的粉丝团体 PK 集结玩法。 明星家园:为粉丝提供打工、学习的机会,为明星提供人气,用来排行;为明星输出作 品,用来团体 PK; 个人养成:为粉丝提供粉丝小屋,个性装扮和增加属性。拥有金钱、体力、智慧和魅力 属性;拥有歌艺、演技、舞蹈、口才等多种技能。

微信图片 20200731130933

快乐粉丝会app小程序 (4P)

大约一个月前上传
业务类同于快乐粉丝会 app,主要模块包括明星打榜、福利抽奖、 粉丝会聊天室。 主要包括微信小程序、百度小程序、QQ 小程序。

微信图片 20200731130933

快乐大饼营 (5P)

大约一个月前上传
一款星粉互动平台产品,聚合各家明星粉丝和粉丝团体。 1. 为粉丝提供打榜投票服务、丰富的明星周边、门票、星踪、星素结合等各种福利; 2. 与快乐大本营、芒果 V 基金合作的暖心公益,粉丝以爱豆的名义参与爱心公益捐赠并 获得对应福利; 3. 为每个明星粉丝会创建独立的星粉社区,包括图文、小说、视频动态,聊天室,话题和 投票活动,小游戏 PK 互动,并支持不同粉丝后援会组织的社群管理...