智城接包方
Xiaolvtech
Enterprise 杭州小旅科技有限公司
智城识别ID 111518
承接项目数 0
好评率 0%
会员 1级
总收入 ¥ 0RMB
保证金 0 RMB
拥有技能 SQL Java Android iPhone C Html5
服务领域 手机APP外包 应用软件专区 创业专区
所属地区 杭州市

客户如何评价

欢迎对我的工作做出评价

承接项目列表

我还没有完成任何项目

关于我们

手机APP外包 应用软件专区 创业专区

小旅出行”隶属于杭州小旅科技有限公司,它是一家专业从事智慧停车管理的物联网公司,注册资金一千万元,A股上市公司“华媒控股”投资。小旅下设 4 家分公司,与青岛城建集团、中国人寿、北大资源集团、中国铁塔等达成深度合作。服务范围包含停车场(库)、路侧车位、小区及商业综合体等场景下的各类型车位,目前业务已落地浙江、上海、山东、贵州、云南、重庆、安徽、四川、湖北等区域。有效解决了城市“停车难、停车乱、管理难”等问题,通过实现停车场“智能化、无人化”,极大提高了停车场管理效率并降低了管理成本,车位资源利用率大幅提高。

公司致力于通过”互联网+人工智能“等新型技术模式,并加强硬件研发及应用场景拓展,不断完善软件功能及服务,充分发挥技术、团队、设备等优势,在提升城市停车管理水平及场内停车管理等方面发挥更大作用。

案例

该用户目前还没有上传任何案例
No portfolio