承接项目数 0
好评率 0%
会员 0级
总收入 ¥ 0RMB
保证金 0 RMB
服务领域 应用软件专区 智能嵌入式软硬件 移动办公
所属地区 北京市

团队成员

Mp

李耀东 项目总监

日薪:100元/天(8小时)
开发经验10+年,深入了解客户需求,从技术实现角度研判项目最大实现价值,合理分配人力物力,满足客户需求上达成合作,用最好的方案最高的实现水平,实现客户与公司的良性合作,共同走到彼此期望的地方。

客户如何评价

欢迎对我的工作做出评价

承接项目列表

我还没有完成任何项目

关于我们

应用软件专区 智能嵌入式软硬件 移动办公

北京盛讯美恒科技发展有限公司成立于2008年,是一家年轻的科技创新公司,是国内为数不多拥有真正自主知识产权的高新科技发展有限公司,全球、国内均处于领先地位的虚拟化平台USB设备解决方案提供商。我们拥有虚拟平台下USB设备使用完整的产品线和融合解决方案。
随着国内云计算环境的成熟,计算资源供给日益标准化,企业自建机房,维护IT基础设施的模式迅速转向云计算模式,连关键业务系统也倾向于虚拟化。
在企业转向云计算模式的过程中,有两类应用用到了usb server, 一类是以用友U8为代表的财务类软件,一类是各种企业银行应用,这两类应用都有一个绕不过去的门槛,如何在云计算环境中使用加密狗。这两类应用都是企业的关键业务应用,对安全性,可靠性要求很高, 公司专注于“把特定用途软件和硬件结合”,软件是灵魂,硬件是躯壳,二者缺一不可,我们的工作,就是为专用的软件定制提供硬件设备,软件硬件结合。
基于以上理念,开发的usb server 是一款 usb 设备虚拟化产品,通过把usb 设备网络化,可以摆脱usb 数据线的束缚,广泛用于企业虚拟化应用中,并拥有自主专利(专利号 ZL200920167815.3 )和软件著作权(软著登字第0219215号),累积发展企业客户1200多家,主要分布领域为税务、教育、科技、投资、核电、航天、船舶等行业。
公司依托雄厚的研发实力及客户群体,建有U-KEY兼容性测试实验室,实验室配备有测试服务器、数字示波器、逻辑分析仪等测试仪器设备,硬件条件优越。建立了Ukey 数据检索系统。该实验室为开放实验室,对社会各界开放。
从2011年开始,公司凭借在嵌入式和软件方面的深厚积累,拓展移动互联网,定位于“手机生产力”,为企业办公迁移到移动设备上提供解决方案。产品线涵盖了企业基础设施,安全检测,设备适配,办公流程优化,为企业向移动办公迁移提供实施咨询和解决方案。
2016年,公司收购了一支金融科技团队,获得了移动应用快速开发框架,依托框架发力企业服务市场,重点专注钉钉和微信企业号整合,迄今为止,已经为数十家企业实施了钉钉及微信企业号的部署和定制开发。

案例

该用户目前还没有上传任何案例
No portfolio