智城识别ID 55045
承接项目数 0
好评率 0%
会员 2级
总收入 ¥ 0RMB
保证金 0 RMB

客户如何评价

欢迎对我的工作做出评价

承接项目列表

我还没有完成任何项目

关于我们

深圳市腾沐科技有限公司是一家专业从事移动互联网应用开发的软体外包服务公司,公司目前的主营业务是移动应用软体开发与设计(包括iPhone,Android,Blackberry,Windows Phone 手机平台的应用程式与设计),次营业务是PhoneGap,Web跨平台应用开发,公司创业团队多年来致力于客户服务的品质提升,同时具备最完备的16小时全方位售后服务。

公司不仅拥用C/C++,Objective-C,JAVA,PHP等各类专业软体开发程式员,为众多客户提供各种应用软体服务外包,提升了众多公司的工作效率降低了IT建设成本,提升了客户公司的市场竞争力。

一直以来,公司秉承着”客户第一,服务至上”的原则,带给客户的不仅仅是良好的合作体验,还能让客户感受到我们公司能成为”快速发展的优秀软体外包企业”的决心,公司与客户之间的交流与互动,使深层的文化理念深入人心。我们不断的与客户共用市场资讯,寻找符合客户和市场要求的外包方式,并提供务时的团队。

案例

01 cover thumb
Pets ...
Mobile dove ios thumb
mobil...
Mzl nozjcowq 320x480 75 thumb
台湾广招徕租车
Mzl nmoesjnw 320x480 75 thumb
价值中国网
Yamss thumb
Yamss...