智城接包方
Biovblue 承诺完成
Enterprise 北京百微蓝电子技术有限公司
智城识别ID 58054
承接项目数 0
好评率 0%
会员 3级
总收入 ¥ 0RMB
保证金 2000 RMB
所属地区 北京市

客户如何评价

欢迎对我的工作做出评价

承接项目列表

我还没有完成任何项目

关于我们

北京百微蓝电子技术有限公司,成立于2011年,位于海淀区中关村留学创业园内,公司致力于物联网云平台数据库、企业信息化建设、远端智慧设备的研发与应用,并且在医疗、微生物、工业软件等领域的研发都独有建树。公司与国内电力、石油、医疗、交通运输等众多家知名企业以及高校均有相关的合作。公司在软件以及行业的交叉领域具有独特的技术特色。诚信服务已经成为本企业的核心竞争力。
公司现下设软件研发部、生物电子研发部两个部门,软件研发部主要负责设备采集、大数据运算平台、大设备云端采集、物联网数据库、企业信息门户开发,旗下拥有C++、C#、Java、JS等平台的各类人才,拥有现代化智能感知设备采集、云端存储、多媒体展示为一体的整体构架运作平台。生物电子部负责承担微生物、医疗检测/检疫设备的设计与研发,并配合软件部完成专业软件的制作。
公司于2014年初针对大设备物联网的研究与应用研发而出的物联网-云端数据库(IOC-CloudDatabase)、分布式数据采集平台(DDataACQ-Platform)、企业信息化快速开发平台(UnicornIDE)等一系列物联网软件,并得到了相关企业的认可。
企业经典产片展示:
http://www.biovblue.com/products/

地址:北京市昌平区回龙观龙冠大厦125室
手机:13810503491
电话:010-60728160
E-mail:biovblue@163.com
公司网址:www.biovblue.com

案例

14075665773765 thumb
美容院财务系统
14075656895449 thumb
美容院综合...
1407566994642 thumb
物流货运信...
14200050768247 thumb
吉林大学汽...
14194779689081 thumb
GIS巡检...
1408091857444 thumb
新型汽车诊断系统