承接项目数 0
好评率 0%
会员 0级
总收入 ¥ 0RMB
保证金 0 RMB
服务领域 OA系统(协同办公) 移动办公 客服系统
所属地区 合肥市

客户如何评价

欢迎对我的工作做出评价

承接项目列表

我还没有完成任何项目

关于我们

OA系统(协同办公) 移动办公 客服系统

安徽美服网络科技有限公司,前身是 安徽商网信息产业有限公司 客服软件事业部。公司创始人主要来自于用友、中兴等国内知名计算机软件公司及互联网企业,拥有极强的产品架构及丰富的产品研发经验。

美服网络致力于为客户提供更先进、更完善的客户支持解决方案,并始终围绕以改善客户服务满意度、节约服务成本为宗旨,提升企业品牌竞争力,激发客户服务价值为目标。

美服网络专注SaaS模式客户服务领域产品,用一个平台解决来自电话、微信、微博、APP、邮件、网站等渠道的客户服务请求,并及时、高效地进行响应和管理,提升企业的客户服务质量和效率。目前,美服网络已经高效、稳定、专业地为海内外近6000家企业提供服务,并得到用户的高度认可。

案例

该用户目前还没有上传任何案例
No portfolio