承接项目数 0
好评率 0%
会员 0级
总收入 ¥ 0RMB
保证金 0 RMB
拥有技能 Java J2EE
服务领域 人力派遣
所属地区 济南市

客户如何评价

欢迎对我的工作做出评价

承接项目列表

我还没有完成任何项目

关于我们

人力派遣

济南易途科技有限公司专注高端Java软件研发,由一批来自Sun、IBM、Oracle、中国电信等国内外知名软件企业的技术专家、工程师、设计师共同创办。
公司坐落于济南市中心城区,历下区趵突泉北路6号蓝石商务中心四层,注册资本1100万元。是一家集软件研发、技术咨询、软件外包、人才外包、人才培训、企业服务于一体的高新技术公司。公司于2008年8月由广州入驻济南,易途自创办之日起紧随市场需求,凭借强大的技术实力和多年积累的软件研发经验,先后与山东浪潮集团、山东中创集团、华为集团、中国联通、中国电信、交通银行、汇丰银行、民生银行、国家电网以及多地公安、交警系统等众多企业达成深度合作。公司规模已由最开始的不到10人发展为600余人,并每年保持稳步增长。
易途秉承“诚信、服务、专业、领先”的企业精神,以诚挚认真的态度和一流的服务赢得客户,以专业的水平和领先的技术占领市场。
“有些人,不用显露身份,也不炫耀财富,就能感动你。有些故事,不需要迎合别人的看法,只要跟随自己的方向,就足够出色。每个人都该有自己的故事,你将决定她怎样开始,也将决定她如何结束。向前走,写下你的故事......”


如今的易途,她不再是一个名字,对每个易途人而言,她代表着一种渴望与追求,甚至是一种支撑梦想的信仰!

案例

该用户目前还没有上传任何案例