承接项目数 0
好评率 0%
会员 0级
总收入 ¥ 0RMB
保证金 0 RMB
服务领域 移动办公
所属地区 上海市

客户如何评价

欢迎对我的工作做出评价

承接项目列表

我还没有完成任何项目

关于我们

移动办公

关于全程费控

全程费控是全程网络旗下一款全面高效的费用管理软件。全程费控专注于企业各类费用的精细化管理,致力于以技术手段实现企业费用的合规、透明、高效。目前全程费控产品已获数千家企业的认可,客户覆盖了100多家世界500强企业及国内上市公司。

关于全程网络

全程网络科技(上海)有限公司成立于2013年11月,是一家提供企业级SaaS服务的新兴互联网企业,深耕企业费用管理与供应商管理领域。公司总部设于上海,目前在北、广、深、武等全国17大城市设立了办事处,业务覆盖全国一二线50个城市。

全程网络旗下开发了“全程费控”和“商宴通”两款企业级SaaS服务产品,覆盖企业业务招待、会务、差旅及费用管理、供应商管理等企业内控建设的云端解决方案。

案例

该用户目前还没有上传任何案例
No portfolio