智城接包方
Dowemo
承接项目数 0
好评率 0%
会员 0级
总收入 ¥ 0RMB
保证金 0 RMB
服务领域 网站建设 人力派遣 微信小程序开发
所属地区 北京市

客户如何评价

欢迎对我的工作做出评价

承接项目列表

我还没有完成任何项目

关于我们

网站建设 人力派遣 微信小程序开发

拥有16年PHP开发经验,精通PHP+MySQL,对各种主流的Web服务了如指掌。 对Linux平台有二十年使用经验,对各种业务需求均透彻了解,自主研发过PHP开发框架,对各种主流框架能从最底层理解其意图,并有能力加以改造。

独立编写,重构过各种大中型网站十多个,设计和运营过大流量、高并发网站,从硬件选配到操作系统优化、Web服务器优化、PHP运行环境优化,编译,多层次缓存、MySQL海量数据的查询,分表,主从同步,缓存数据库架构,索引优化、负载均衡、CDN等等均有多年经验。

熟悉主流noSQL数据库(mongodb、redis、ssdb、leveldb)的应用。

对微信、支付宝等等各种接口开发都非常熟悉,能迅速了解和适配任何一种新接口。

拥有APP开发经验,对Html5开发非常了解,掌握前端技术,如HTML5/JS/CSS3标准及JQuery、Ajax、BootStrap等常用前端技术及前端框架。

对常见机器学习算法和深度学习(Seq2Seq)有深入了解,对大数据的采集、清洗、分词、训练模型等有5年实践经验,能迅速构建推荐、分类、机器翻译和人机问答系统。

服务/产品(标准化一键下单)

Ad1

英语在线学习系统

专区:创业专区
价格:1899RMB / 年

案例

该用户目前还没有上传任何案例
No portfolio